Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Louletano derrotado pelo Farense

O Farense bateu o Louletano numa equilibrada vitória, no domingo, 2x1, em jogo referente à primeira jornada. Quer a equipa de Faro quer a equipa de Loulé realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Orlando da Costa inaugurou o marcador quando o relógio assinalava o minuto 24.

André Vieira, empatou a partida à passagem do minuto 47. Aos 77 minutos, Neca, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O médio marcou o golo da vitória nos minutos finais.

Depois deste resultado o Farense ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Louletano a encontrar-se na sexta posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lázaro Oliveira desloca-se ao terreno do Operário Lagoa, enquanto a equipa de Ivo Soares recebe o Sacavenense.