Goleada da equipa forasteira

Montpellier bateu Nancy

O Montpellier derrotou o Nancy numa vitória, no sábado, 0x3, na jornada 25. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Isaac Mbenza assinalou uma excelente exibição. Avançado esteve em destaque.

Ao minuto 10, Isaac Mbenza inaugurou o marcador através de um remate de pé esquerdo. à passagem do minuto 19, o Montpellier aumentou a vantagem com um tento de Steve Mounié com um cabeceamento no interior da grande área. Steve Mounié apontou o décimo da temporada.

Isaac Mbenza fechou a contagem com um golo aos 60 minutos através de um remate de pé direito de dentro da área.

Depois deste resultado o Montpellier ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Nancy a encontrar-se na décima sexta posição, 27 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Jean-Louis Gasset recebe o Saint-Étienne. Por sua vez, a equipa de Pablo Correa visita o terreno do Angers.