Surpresa no terreno do 1. FC Heidenheim 1846

FC Nürnberg venceu 1. FC Heidenheim 1846

O FC Nürnberg bateu o 1. FC Heidenheim 1846 numa tangencial vitória, no sábado, 2x3, em jogo referente à décima nona jornada do 2. Bundesliga. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. John Verhoek foi decisivo com 1 golo.

Aos 4 minutos, Abdelhamid Sabiri inaugurou o marcador . Tim Kleindienst, empatou a partida no quadragésimo primeiro minuto de jogo. Com este golo, Tim Kleindienst chegou ao quinto golo da temporada.

Patrick Kammerbauer marcou o segundo golo para o FC Nürnberg, à passagem do minuto 68. Quando o relógio assinalava o minuto 79, a equipa de Alois Schwartz aumentou a vantagem com um golo de Abdelhamid Sabiri. John Verhoek fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 90. John Verhoek apontou o quinto da temporada.

Depois deste resultado o 1. FC Heidenheim 1846 ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 29 pontos, com o FC Nürnberg a encontrar-se na nona posição, 28 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Alois Schwartz recebe o Eintracht Braunschweig, enquanto a equipa de Frank Schmidt visita o Wurzburger Kickers.