Surpresa no Emirates Stadium em London

Watford venceu pela margem mínima

O Watford bateu o Arsenal, quebrando uma sequência de 7 jogos sem ganhar, numa tangencial vitória, na terça-feira, 1x2, em jogo referente à jornada 23. À partida para esta jornada, a equipa de London chegava de duas vitórias, e a equipa de Watford vinha de dois empates.

Younès Kaboul fez o primeiro do Watford, quando o relógio assinalava o minuto 10, a passe de Tom Cleverley. Ao minuto 13, Troy Deeney marcou o segundo golo para a equipa de Watford, e com um remate de pé direito.

Alex Iwobi fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 58 através de um cabeceamento no interior da grande área.

Depois deste resultado o Arsenal ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 47 pontos, com o Watford a encontrar-se na décima terceira posição, 27 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Watford joga em casa frente ao Burnley, enquanto a equipa de London desloca-se ao terreno do Chelsea.