Vitória tangencial no terreno do ARC Oleiros

Vit. Sernache derrotado pelo ARC Oleiros

O ARC Oleiros derrotou o Vit. Sernache numa equilibrada vitória, no domingo, 2x1, em jogo referente à décima oitava jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Paulo Machado vinha de duas derrotas, e a equipa de António Joaquim vinha de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

No sexagésimo oitavo minuto de jogo, Jackson abriu o marcador para o ARC Oleiros. Com este golo, Jackson chegou ao quinto golo da temporada. Lelé Mendes ampliou a vantagem, quando o relógio assinalava o minuto 75. David Núñez fechou a contagem com um golo no septuagésimo oitavo minuto de jogo. Nos descontos, o Vit. Sernache viu Apollo Razak ser expulso através de vermelho direto. Já muito perto do final do jogo, Bruno Cardoso recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o ARC Oleiros ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Vit. Sernache a encontrar-se na nona posição, 14 pontos.