Vitória confortavel no terreno do Tenerife

Tenerife bateu Córdoba

Em jogo referente à vigésima segunda jornada do Segunda División, o Tenerife triunfou sobre o Córdoba, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2x0, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de José Luís Martí vinha de uma vitória, e a equipa de Luis Carrión chegava de uma derrota.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Ao minuto 69, momento chave, com a entrada de Choco Lozano no jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 75, Omar Perdomo, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Choco Lozano inaugurou o marcador quando o relógio assinalava o minuto 76. Omar Perdomo fechou a contagem com um golo ao minuto 81.

Depois deste resultado o Tenerife ocupa o quinto lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Córdoba a encontrar-se na décima quinta posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Segunda División, a equipa de Santa Cruz de Tenerife visita o terreno do Sevilla. Por sua vez, a equipa de Córdoba recebe o UCAM Murcia.