Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Goleada no terreno do equipa de Jim McIntyre num jogo com 8 golos

Ross County venceu Dundee United em casa

Em jogo referente do Scottish FA Cup, o Ross County venceu o Dundee United, 6-2, no sábado, perante 2440 espectadores. Chris Routis foi o melhor em campo.

Quando o relógio assinalava o minuto 6, Chris Routis abriu o marcador para o Ross County, assistido por Martin Woods. Anthony Andreu, empatou a partida aos 13 minutos. No décimo sexto minuto de jogo, Paul Quinn marcou o segundo golo para a equipa de Dingwall. A equipa de Jim McIntyre dilatou a vantagem à passagem do minuto 28, com um golo de Tim Chow. Liam Boyce ampliou a vantagem ao minuto 30. Anthony Andreu reduziu a vantagem já depois do minuto 45.

A vencer por 2 golos, Chris Routis aumentou a vantagem do Ross County aos 76 minutos. Jim O’Brien fechou a contagem com um golo nos descontos.

Graças a este triunfo, o Ross County elimina o Dundee United da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Dingwall joga em casa frente ao Aberdeen.