Vitória confortavel da equipa visitante em jogo emotivo

Mineros Zacatecas derrotou Alebrijes

O Mineros Zacatecas triunfou sobre o Alebrijes, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, no sábado, 0x2, em jogo referente à jornada 4 do MX Ascenso Clausura. À partida para esta jornada, a equipa de Irving Rubirosa chegava de duas vitórias, e a equipa de Ricardo Rayas vinha de um empate.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Daniel Cisneros quando o relógio assinalava o minuto 11. No trigésimo oitavo minuto de jogo, o Alebrijes viu Jonathan Hansen ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Gustavo Ramírez fechou a contagem com um golo aos 52 minutos. À passagem do minuto 60, o Mineros Zacatecas viu avançado ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o Mineros Zacatecas ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Alebrijes a encontrar-se na décima posição, 6 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Ricardo Rayas recebe o Correcaminos, enquanto a equipa de Irving Rubirosa desloca-se ao terreno do Cafetaleros de Chiapas.