Divisão de pontos ao cair do pano num jogo com 4 golos

Empate no encontro entre Alba e S. João Ver

A partida entre o Alba e o S. João Ver, em jogo referente à jornada 16, no domingo, terminou num empate, 2x2. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Fábio Simões foi decisivo com 1 golo.

Quando o relógio assinalava o minuto 9, Tica inaugurou o marcador . Com este golo, Tica chegou ao décimo golo da temporada. Tiago Osório, empatou a partida na marcação de um castigo máximo pouco antes do final da primeira parte. Com este golo, Tiago Osório chegou ao quinto golo da temporada.

No octogésimo quinto minuto de jogo, Ricardo Gomes fez o segundo golo do S. João Ver, na marcação de um castigo máximo. Já na reta final do encontro, Fábio Simões apontou o último golo da partida.

Depois deste resultado o S. João Ver ocupa o quinto lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Alba a encontrar-se na nona posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Albergaria-a-Velha visita o terreno do Beira-Mar. Por sua vez, a equipa de Ricardo Maia recebe o U. Lamas.