Vitória confortavel da equipa visitante

Benfica bateu Vitória SC

Na jornada 16 do Liga Portuguesa, o Benfica triunfou sobre o Vitória SC, 0x2, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma sequência de três vitórias.

Jonas inaugurou o marcador aos 19 minutos, através de um remate de pé direito, assistido por Toto Salvio. Kostas Mitroglou fechou a contagem com um golo pouco antes do final da primeira parte no interior da grande área e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 41 pontos, com o Vitória SC a encontrar-se na quinta posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Rui Vitória recebe o Boavista. Por sua vez, a equipa de Pedro Martins visita o terreno do Feirense.