Vitória confortavel fora de portas em jogo emotivo

West Bromwich derrotado pelo Manchester United

Em jogo referente à jornada 17, o Manchester United derrotou o West Bromwich, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 0x2, no sábado. Nesta competição, a equipa de Tony Pulis chegava de uma vitória, e a equipa de José Mourinho vinha de duas vitórias. Zlatan Ibrahimović foi a figura da partida. Avançado esteve em destaque com 2 golos.

Zlatan Ibrahimović abriu o ativo aos 5 minutos, com um cabeceamento no interior da grande área. Zlatan Ibrahimović apontou o décimo quinto da temporada.

O avançado fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 56 através de um remate de pé direito de dentro da área.

Depois deste resultado o Manchester United ocupa o sexto lugar na classificação geral, 30 pontos, com o West Bromwich a encontrar-se na oitava posição, 23 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de José Mourinho recebe o Sunderland. Por sua vez, a equipa de Tony Pulis desloca-se ao terreno do Arsenal.