Vitória pela margem mínima em casa

Palmeiras derrotou Botafogo

Perante 39690 espectadores o Palmeiras triunfou sobre o Botafogo numa tangencial vitória, no domingo, 1-0, na jornada 36 do Brasileirão. À chegada deste duelo, a equipa de Cuca chegava de um empate, e a equipa de Jair Ventura vinha de uma derrota.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Ao minuto 63, Dudu marcou um golo solitário para o Palmeiras, a passe de Gabriel Jesus. Leandrinho, já depois do minuto 90, recebeu ordem de expulsão e deixou o Botafogo em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Palmeiras ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 74 pontos, com o Botafogo a encontrar-se na sexta posição, 55 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Cuca recebe o Chapecoense. Por sua vez, a equipa de Jair Ventura joga em casa frente ao Ponte Preta.