Vitória pela margem mínima no terreno do Lusitano Vildemoinho

Lusitano Vildemoinhos levou a melhor sobre o AD Nogueirense

O Lusitano Vildemoinhos triunfou sobre o AD Nogueirense numa tangencial vitória, no domingo, 3x2, em jogo referente à jornada 10 do Campeonato de Portugal. Nesta competição, a equipa de Rogério Sousa vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Rui Vale chegava de uma derrota. Hélder Rodrigues foi o melhor em campo. Avançado foi a figura da partida.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Moamed Silla aos 9 minutos. Glady Mpia, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 29. Hélder Rodrigues marcou o segundo golo para o Lusitano Vildemoinhos, ao minuto 34, na marcação de uma grande penalidade.

à passagem do minuto 61, Sergey Kundik marcou o segundo golo para o AD Nogueirense. Hélder Rodrigues fechou a contagem, já muito perto do final do jogo, na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Lusitano Vildemoinhos ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 20 pontos, com o AD Nogueirense a encontrar-se na nona posição, 7 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Rogério Sousa joga em casa do Tourizense. Por sua vez, a equipa de Rui Vale joga em casa frente ao CD Gouveia.