Vitória confortavel fora de portas

Burkina Faso levou a melhor sobre o Cabo Verde

Perante 5000 espectadores o Burkina Faso bateu o Cabo Verde, no sábado, 0-2, em jogo referente a Grp.D do Qual. Mundial (CAF). À chegada deste duelo, a seleção de Cabo Verde vinha de uma derrota, e a seleção de Burquina Faso vinha de um empate. Entre os titulares estiveram Gégé, Ricardo, Babanco e Héldon.

Banou Diawara abriu o ativo no terceiro minuto de jogo. Prejuce Nakoulma fechou a contagem com um golo aos 29 minutos.

Ricardo foi chamado à partida quando o relógio assinalava o minuto 73. Aos 77 minutos, Ricardo Gomes foi chamado ao jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Cabo Verde joga em casa frente ao África do Sul.