Vitória confortavel em casa

Gaziantepspor derrotou Osmanlispor por 3x1

O Gaziantepspor venceu o Osmanlispor, no sábado, 3x1, na nona jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Gaziantep chegava de uma derrota, e curiosamente, a equipa de Ankara vinha também de uma derrota. No onze inicial esteve Tiago Pinto.

Aminu Umar fez o primeiro do Osmanlispor, no décimo minuto de jogo, assistido por Papa Ndiaye. Com o golo apontado, Aminu Umar atingiu a marca de cinco golos na temporada. Ilhan Parlak, empatou a partida aos 12 minutos.

O Gaziantepspor chegou ao segundo golo por intermédio de Davy Angan, no reatamento do encontro, assistido por Mohammed Fatau. Aos 73 minutos, Tiago Pinto foi substituído. Quando o relógio assinalava o minuto 75, Avdija Vršajević teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Ao minuto 77, a equipa de Mustafa Akcay viu Musa Cagiran ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Gaziantepspor ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Osmanlispor a encontrar-se na nona posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Gaziantep joga fora frente ao Alanyaspor, enquanto a equipa de Ankara joga em casa frente ao Kayserispor.