Divisão de pontos num jogo bem disputado

Igualdade entre NEC e Vitesse

O NEC e o Vitesse empataram a sua partida, no domingo, 1x1, na décima jornada do Eredivisie. À chegada desta jornada, a equipa de Peter Hyballa chegava de uma derrota, e a equipa de Henk Fraser vinha de um empate. Taiwo Awoniyi foi decisivo com 1 golo. No onze inicial esteve Janio Bikel.

Navarone Foor abriu a contagem aos 38 minutos.

Ao minuto 46, momento chave, com a entrada de Janio Bikel no jogo. Taiwo Awoniyi fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 88.

Depois deste resultado o Vitesse ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 15 pontos, com o NEC a encontrar-se na décima segunda posição, 10 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Nijmegen visita o FC Utrecht. Por sua vez, a equipa de Arnhem recebe o PSV.