Vitória pela margem mínima em casa

Burnley venceu pela margem mínima

O Burnley bateu o Everton numa tangencial vitória, no sábado, 2x1, em jogo referente à jornada 9 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Sean Dyche chegava de duas derrotas, e a equipa de Ronald Koeman vinha de dois empates.

Ao minuto 39, Sam Vokes abriu o marcador para o Burnley, através de um remate de pé direito de dentro da área.

Yala Bolasie, empatou a partida e com um remate de pé direito à passagem do minuto 58. Scott Arfield marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 90 através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área.

Depois deste resultado o Everton ocupa o sexto lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Burnley a encontrar-se na décima quarta posição, 10 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Sean Dyche desloca-se ao terreno do Manchester United. Por sua vez, a equipa de Ronald Koeman recebe o West Ham.