Goleada da equipa da casa num jogo rico em golos

Monaco derrota Montpellier

O Monaco goleou o Montpellier numa esclarecedora vitória, na sexta-feira, 6x2, em jogo referente à jornada 10 do Ligue 1. Nesta competição, a equipa de Monaco chegava de uma derrota, e a equipa de Montpellier vinha de uma vitória. Ryad Boudebouz assinalou uma excelente exibição com 2 golos. Médio teve um excelente desempenho. Bernardo Silva fez parte do onze inicial.

Ryad Boudebouz inaugurou o marcador quando o relógio assinalava o minuto 10, através de um livre direto. Radamel Falcao, empatou a partida na marcação de um castigo máximo no trigésimo sexto minuto de jogo.

O Monaco chegou ao segundo golo por intermédio de Kylian Mbappé, aos 49 minutos, com um cabeceamento, com Bernardo Silva a contribuir com a assistência. Ryad Boudebouz marcou o segundo golo para o Montpellier, quando o relógio assinalava o minuto 61, na marcação de uma grande penalidade. Ao minuto 64, Jemerson marcou para a equipa de Leonardo Jardim.  a equipa de Monaco dilatou a vantagem à passagem do minuto 75, com um golo do Valère Germain, através de um cabeceamento no interior da grande área. Com o golo apontado, Valère Germain atingiu a marca de cinco golos na temporada. A vencer por 2 golos, Thomas Lemar aumentou a vantagem do Monaco, quando o relógio assinalava o minuto 76, no interior da grande área e com o pé esquerdo. Com o golo apontado, Thomas Lemar atingiu a marca de cinco na temporada. Aos 77 minutos, Bernardo Silva acabou por ser substituído. Adama M. Traoré fechou as contas da partida já muito perto do final do jogo, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área.

Depois deste resultado o Monaco ocupa o segundo lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Montpellier a encontrar-se na décima sétima posição, 10 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Monaco visita o terreno do Saint-Étienne. Por sua vez, a equipa de Montpellier joga em casa do Lorient.