Divisão de pontos em jogo emotivo

Igualdade entre Oeste e Ceará

O Oeste e o Ceará não foram além de um empate  1-1, no sábado. Nesta competição, a equipa de Fernando Diniz vinha de três derrotas, e a equipa de Sérgio Soares chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Wescley no vigésimo sétimo minuto de jogo. Marquinhos fechou a contagem com um golo ao minuto 34.

Depois deste resultado o Ceará ocupa o nono lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Oeste a encontrar-se na décima sexta posição, 32 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Barueri - SP visita o Sampaio Corrêa, enquanto a equipa de Fortaleza (CE) joga fora frente ao Náutico.