Igualdade no marcador num jogo com 8 golos

Igualdade entre Elche e Nàstic

A partida entre o Elche e o Nàstic, em jogo referente à nona jornada, no sábado, terminou num empate muito disputado, 4x4. Nesta competição, a equipa de Elche vinha de duas derrotas, e a equipa de Tarragona chegava de um empate. Álex López assinalou uma excelente exibição. Avançado foi figura de destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Álex López, aos 12 minutos. Nino Martínez, empatou a partida ao minuto 15. O Elche chegou ao segundo golo por intermédio de avançado, à passagem do minuto 19.

A entrada de Jean Gbayara, no quinquagésimo quarto minuto de jogo, acabaria por mudar o rumo da partida. Aos 62 minutos, a equipa de José Alberto Toril aumentou a vantagem com um golo de Javier Matilla. Aos 67 minutos, Sergio Tejera fez o segundo golo do Nàstic, na marcação de uma grande penalidade. Álex López, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 70. Jean Gbayara marcou para a equipa de Vicente Moreno à passagem do minuto 75. Albert Dorca marcou o último golo da partida, no septuagésimo nono minuto de jogo, . No octogésimo quinto minuto de jogo, a equipa de Elche viu Javier Matilla ser expulso devido à acumulação de amarelos. Iago Bouzón viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 90 minutos.

Depois deste resultado o Elche ocupa o nono lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Nàstic a encontrar-se na vigésima segunda posição, 6 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Elche joga fora frente ao Real Zaragoza. Por sua vez, a equipa de Tarragona joga em casa frente ao Valladolid.