Goleada da equipa da casa

Países Baixos levou a melhor sobre o Bielorússia

A Países Baixos triunfou sobre o Bielorússia numa vitória, na sexta-feira, 4x1, em jogo referente a Grp.A do Qualificação Mundial (UEFA). Quincy Promes esteve em destaque com 2 golos. Avançado teve um excelente desempenho.

Quincy Promes fez o primeiro da Países Baixos, aos 15 minutos. A seleção de Países Baixos dilatou a vantagem à passagem do minuto 31, com um golo do avançado. Com este golo, avançado chegou ao quinto golo da temporada.

Alyaksey Ryos reduziu a vantagem no quadragésimo sétimo minuto de jogo. Aos 55 minutos, a equipa de Danny Blind aumentou a vantagem com um tento de Davy Klaassen. Vincent Janssen apontou o último golo da partida, quando o relógio assinalava o minuto 64, . Ao minuto 84, Bas Dost entrou no jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Países Baixos joga em casa frente à França, enquanto o Bielorússia joga em casa frente ao Luxemburgo.