Vitória tangencial da equipa da casa com direito a muitos golos

Djurgarden derrotou Orebro SK

Em jogo referente à jornada 25, o Djurgarden triunfou sobre o Orebro SK, 3-2, no domingo, perante 10683 espectadores. À partida para esta jornada, a equipa de Stockholm vinha de uma vitória, e a equipa de Örebro chegava de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Jacob Une Larsson aos 5 minutos. Foi o quinto golo de Jacob Une Larsson esta época. Ao minuto 13, o Djurgarden aumentou a vantagem com um tento de Alexander Faltsetas. Maic Sema reduziu a vantagem aos 40 minutos.

Elliot Käck ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 59. Ferhad Ayaz fechou a contagem com um golo aos 76 minutos.

Depois deste resultado o Orebro SK ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Djurgarden a encontrar-se na décima posição, 34 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Mark Dempsey visita o Hammarby, enquanto a equipa de Alexander Axén joga em casa frente ao Kalmar FF.