Divisão de pontos em jogo emotivo

Juniores A 1ª Div.: Igualdade entre Paços de Ferreira e Feirense

O Paços de Ferreira e o Feirense empataram a sua partida, no sábado, 1x1, na nona jornada do Juniores A 1ª Div.. Nesta competição, a equipa de Paços de Ferreira vinha de uma derrota, e a equipa de Santa Maria Da Feira chegava de um empate.

Ao minuto 29, Diogo Pereira abriu a contagem.

João Tavares fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 71. à passagem do minuto 80, o Paços de Ferreira viu Abbas Ibrahim ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o Feirense ocupa o sexto lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na nona posição, 9 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Paços de Ferreira visita o UD Oliveirense, enquanto a equipa de Santa Maria Da Feira visita o terreno do Leixões.