Vitória confortavel no terreno do Marítimo

Marítimo derrotou CD Tondela

Em jogo referente à sexta jornada do Liga Portuguesa, o Marítimo bateu o CD Tondela, 2x0, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Funchal chegava de duas derrotas, e a equipa de Tondela chegava de um empate.

Aos 27 minutos, Éber Bessa inaugurou o marcador através de um remate de pé direito de fora da área. Claude Gonçalves viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 39. Dyego Sousa fechou a contagem com um golo na reta final da primeira parte na sequência de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Marítimo ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o CD Tondela a encontrar-se na décima oitava posição, 2 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Daniel Ramos visita o Vitória FC, enquanto a equipa de Petit recebe o Paços de Ferreira.