Vitória pela margem mínima no terreno do Atlético Madrid

Deportivo derrotado pelo Atlético Madrid

O Atlético Madrid triunfou sobre o Deportivo, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no domingo, 1x0, em jogo referente à sexta jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Madrid chegava de um empate, e a equipa de A Coruña vinha de uma derrota. André Moreira e Bruno Gama não saíram do banco.

Na reta final da primeira parte, o Deportivo viu Fayçal Fajr ser expulso devido à acumulação de amarelos. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Luisinho foi chamado à partida ao minuto 60. Antoine Griezmann marcou um golo solitário para o Atlético Madrid aos 70 minutos, assistido por Kévin Gameiro, no interior da grande área e com o pé esquerdo. Foi o quinto golo de Antoine Griezmann esta época.

Depois deste resultado o Atlético Madrid ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Deportivo a encontrar-se na décima sexta posição, 5 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Madrid joga em casa do Valencia, enquanto a equipa de A Coruña joga em casa frente ao Sporting Gijón.