Vitória ao cair do pano em casa

Sevilla derrotou Las Palmas

O Sevilla derrotou o Las Palmas numa equilibrada vitória, no sábado, 2x1, na terceira jornada. Nesta competição, a equipa de Sevilla chegava de um empate, e a equipa de Las Palmas de Gran Canaria chegava de duas vitórias.

Ao minuto 16, Pedro Tana abriu o marcador para o Las Palmas, através de um remate de pé direito do exterior da grande área.

Aos 66 minutos, momento chave, com a entrada de Carlos Fernández no jogo. A entrada de Pablo Sarabia, à passagem do minuto 67, acabaria por mudar o rumo da partida. Pedro Bigas viu o segundo amarelo e consequente vermelho já muito perto do final do jogo. Pablo Sarabia, empatou a partida na marcação de um castigo máximo quando o relógio assinalava o minuto 89. Carlos Fernández marcou o golo da vitória já muito perto do final do jogo na sequência de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Sevilla ocupa o segundo lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Las Palmas a encontrar-se na quarta posição, 6 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Sevilla visita o Eibar, enquanto a equipa de Las Palmas de Gran Canaria joga em casa frente ao Málaga.