Igualdade no marcador num jogo rico em golos

Empate no encontro entre Rotherham e Bristol City

O Rotherham e o Bristol City não foram além de um empate  2x2, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Alan Stubbs chegava de uma derrota, e a equipa de Lee Johnson vinha de uma vitória.

Aos 6 minutos, Izzy Brown abriu a contagem através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área, com assistência de Greg Halford.

Quando o relógio assinalava o minuto 58, Aden Flint teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Tammy Abraham reduziu a vantagem no septuagésimo quarto minuto de jogo. Tammy Abraham já marca há 3 jogos consecutivos. à passagem do minuto 83, Bobby Reid fechou a contagem através de um remate de pé direito de dentro da área, a passe de Joe Bryan

Depois deste resultado o Bristol City ocupa o nono lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Rotherham a encontrar-se na vigésima posição, 5 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Alan Stubbs joga em casa frente ao Nottingham Forest. Por sua vez, a equipa de Lee Johnson joga em casa do Sheffield Wed..