Goleada da equipa da casa

DC Karabukspor goleou Caykur Rizespor

Em jogo referente à segunda jornada do Liga Turca, o DC Karabukspor venceu o Caykur Rizespor, 3x0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Igor Tudor chegava de uma derrota, e a equipa de Hikmet Karaman vinha de um empate.

Mustapha Yatabaré inaugurou o marcador à passagem do minuto 19, a passe de André Poko.

Quando o relógio assinalava o minuto 82, o DC Karabukspor aumentou a vantagem com um tento de Abdou Traoré. Ólafur Skúlason fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o DC Karabukspor ocupa o nono lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Caykur Rizespor a encontrar-se na décima oitava posição, 1 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Igor Tudor visita o terreno do Besiktas, enquanto a equipa de Hikmet Karaman joga em casa frente ao Akhisar.