Vitória confortavel fora de portas com direito a chuva de golos

Arsenal bateu Watford

O Arsenal venceu o Watford, no sábado, 1x3, em jogo referente à jornada 3. À chegada desta jornada, a equipa de Watford chegava de uma derrota, e a equipa de London vinha de um empate.

Santi Cazorla inaugurou o marcador aos 9 minutos, na marcação de um castigo máximo. Alexis Sánchez marcou o segundo golo para o Arsenal, ao minuto 40, de dentro da área e com o pé esquerdo, a passe de Theo Walcott. Na reta final da primeira parte, a equipa de Arsène Wenger aumentou a vantagem com um tento de Mesut Özil através de um cabeceamento de dentro da área.

Roberto Pereyra fechou as contas da partida à passagem do minuto 57, .

Depois deste resultado o Arsenal ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Watford a encontrar-se na décima oitava posição, 1 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Arsène Wenger recebe o Southampton. Por sua vez, a equipa de Walter Mazzarri visita o terreno do West Ham.

Colocado há 7 anos | 80 Visualizações | Duração: 07:59