Vitória confortavel no terreno do equipa de Eduardo Saragó num jogo com 6 g

Dep. La Guaira bateu Emelec

Em jogo referente do Copa Sudamericana, o Dep. La Guaira bateu o Emelec, 4-2, na terça-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Caracas chegava de uma vitória, e a equipa de Guayaquil vinha de uma sequência de duas vitórias. Darwin González esteve em destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Arles Flores ao minuto 28. O Dep. La Guaira dilatou a vantagem aos 38 minutos, com um golo de Darwin González.

O médio ampliou a vantagem no reatamento do encontro. Fernando Gaibor reduziu a vantagem aos 53 minutos. No sexagésimo oitavo minuto de jogo, Emanuel Herrera marcou o segundo golo para o Emelec, na marcação de uma grande penalidade. Fredys Arrieta fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 71.

Em relação às próximas partidas a contar para o Copa Sudamericana, o Dep. La Guaira joga fora frente ao Emelec.