Goleada da equipa da casa em chuva de golos

Vitória do Heracles Almelo sobre o FC Groningen com direito a goleada

Em jogo referente do Eredivisie, o Heracles Almelo cilindrou o FC Groningen, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, 5-1, no domingo, perante 10744 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de John Stegeman chegava de duas derrotas, e a equipa de Erwin van de Looi vinha de quatro vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Albert Rusnak aos 63 minutos. Albert Rusnak apontou o quinto da temporada. A entrada de Paul Gladon, à passagem do minuto 72, acabaria por mudar o rumo da partida. Ramon Zomer, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 83. Já depois do minuto 90, Paul Gladon marcou o segundo golo para o Heracles Almelo.

A equipa de Almelo dilatou a vantagem ao minuto 111, com um golo de Wout Weghorst. Com o golo apontado, Wout Weghorst atingiu a marca de quinze golos na temporada. À passagem do minuto 115, a equipa de John Stegeman aumentou a vantagem com um tento de Brahim Darri. Nos minutos finais, Kasper Larsen deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Joey Pelupessy fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Graças a este triunfo, o Heracles Almelo elimina o FC Groningen da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de John Stegeman recebe o FC Utrecht.