Vitória pela margem mínima da equipa da casa num jogo com 5 golos

West Ham derrota Manchester United

O West Ham bateu o Manchester United numa tangencial vitória, na Terça-feira, 3-2, em jogo referente à jornada 35 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Slaven Bilic vinha de uma derrota, e a equipa de Louis van Gaal vinha de uma vitória. Anthony Martial teve um excelente desempenho com 2 golos.

Aos 10 minutos, Diafra Sakho abriu o marcador para o West Ham, através de um remate de pé esquerdo, após toque de Manuel Lanzini. Anthony Martial, empatou a partida através de um remate de pé direito aos 51 minutos. Aos 72 minutos, o avançado marcou o segundo golo para o Manchester United, através de um remate de pé esquerdo, a passe de Marcus Rashford. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos. Michail Antonio, empatou a partida através de um cabeceamento no interior da grande área no septuagésimo sexto minuto de jogo. Aos 80 minutos, Winston Reid marcou o último golo da partida, assistido por Dimitri Payet.

Depois deste resultado o West Ham ocupa o quinto lugar na classificação geral, 59 pontos, com o Manchester United a encontrar-se na sexta posição, 59 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de London desloca-se ao terreno do Stoke City a equipa de Manchester recebe o AFC Bournemouth.

Colocado há 7 anos | 105 Visualizações | Duração: 07:52