Divisão de pontos com direito a chuva de golos

Duelo entre AD Castro Daire e Carregal do Sal não foi além de um empate

A partida entre o AD Castro Daire e o Carregal do Sal, na vigésima oitava jornada, no domingo, terminou num empate, 2-2. À chegada desta jornada, a equipa de Castro Daire chegava de duas derrotas, e a equipa de Carregal do Sal vinha de duas vitórias.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Cunha abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 59. Com este golo, Cunha chegou ao quinto golo da temporada. O AD Castro Daire dilatou a vantagem aos 67 minutos, com um golo de Luís Almeida.

Depois deste resultado o Carregal do Sal ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 40 pontos, com o AD Castro Daire a encontrar-se na décima posição, 32 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Viseu Divisão Honra, a equipa de Castro Daire visita o terreno do Alvite, enquanto a equipa de Carregal do Sal recebe o Molelos.