Divisão de pontos num jogo bem disputado

Duelo entre Celta de Vigo e Real Betis não foi além de um empate

Perante 14934 espectadores o Celta de Vigo e o Real Betis não foram além de um empate  1-1, no sábado. Nesta competição, a equipa de Eduardo Berizzo chegava de uma vitória, e curiosamente, a equipa de Juan Merino vinha também de uma vitória.

Alfred N’Diaye abriu o marcador para o Real Betis no vigésimo quarto minuto de jogo, e com o pé esquerdo, a passe de Martín Montoya.

Quando o relógio assinalava o minuto 75, momento chave, com a entrada de Pablo Hernández no jogo. O médio fechou a contagem com um golo aos 78 minutos de dentro da área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Celta de Vigo ocupa o sexto lugar na classificação geral, 53 pontos, com o Real Betis a encontrar-se na décima quarta posição, 38 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Vigo visita o Espanyol. Por sua vez, a equipa de Sevilla joga em casa frente ao Las Palmas.