Vitória tangencial da equipa da casa

Levante derrotou Espanyol por 2-1

Perante 16192 espectadores o Levante venceu o Espanyol numa equilibrada vitória, na sexta-feira, 2-1, na jornada 33 do La Liga. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

À passagem do minuto 7, Hernán Pérez abriu o marcador para o Espanyol, através de um remate de pé direito de perto da baliza, com assistência de Víctor Sánchez. Giuseppe Rossi, empatou a partida aos 23 minutos.

Carl Medjani fechou a contagem com um golo aos 66 minutos.

Depois deste resultado o Espanyol ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Levante a encontrar-se na décima nona posição, 28 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Valencia visita o Granada, enquanto a equipa de Barcelona joga em casa frente ao Celta de Vigo.