Vitória confortavel da equipa forasteira em chuva de golos

Las Palmas derrotou Deportivo por 1-3

Perante 21686 espectadores o Las Palmas venceu o Deportivo, na segunda-feira, 1-3, na jornada 32. À partida para esta jornada, a equipa de Víctor Sánchez chegava de um empate, e a equipa de Quique Setién vinha de duas vitórias. Sergio Araújo foi figura de destaque com 2 golos.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Lucas Pérez aos 47 minutos, através de um remate de pé direito de perto da baliza. Sergio Araújo, empatou a partida através de um remate de pé direito de dentro da área aos 58 minutos. Com o golo apontado, Sergio Araújo atingiu a marca de cinco na temporada. À passagem do minuto 79, David García marcou o segundo golo para o Las Palmas, no interior da grande área e com o pé esquerdo, depois de uma assistência de Aythami Artiles. Sergio Araújo fechou a contagem com um golo aos 90 minutos e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Las Palmas ocupa o décimo lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Deportivo a encontrar-se na décima segunda posição, 37 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Las Palmas de Gran Canaria joga em casa frente ao Sporting Gijón. Por sua vez, a equipa de A Coruña joga em casa do Sevilla.