Goleada fora de portas

Lille derrotou Nantes

Na jornada 32 do Ligue 1, o Lille bateu o Nantes, 0-3, no domingo. Nesta competição, a equipa de Nantes vinha de uma derrota, e a equipa de Lille chegava de três vitórias. Éder foi figura de destaque. Entre os titulares estiveram Rony Lopes e Éder.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Éder à passagem do minuto 19, e com um remate de pé direito.

Quando o relógio assinalava o minuto 57, Rony Lopes acabou por ser substituído. Stoppila Sunzu ampliou a vantagem aos 58 minutos na sequência de um pontapé de canto. Éder fechou a contagem com um golo já na reta final do encontro através de um remate de pé direito de dentro da área.

Depois deste resultado o Lille ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Nantes a encontrar-se na décima posição, 44 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lille recebe o Monaco, enquanto a equipa de Nantes joga fora frente ao Stade de Reims.