Vitória ao cair do pano no terreno do equipa de André Villas-Boas

Zenit derrotado pelo Benfica

Perante 17688 espectadores o Benfica venceu o Zenit numa equilibrada vitória, na quarta-feira, 1-2, em jogo referente aos oitavos-de-final da Liga dos Campeões. Nesta competição, a equipa de Sankt-Peterburg vinha de duas derrotas, e a equipa de Lisboa chegava de uma vitória. Nico Gaitán teve um excelente desempenho com 1 golo assim como 1 assistência. Entre os titulares estiveram Luís Neto e Danny.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Hulk quando o relógio assinalava o minuto 69. Nico Gaitán, empatou a partida com um cabeceamento aos 85 minutos. Já em tempo de compensação, Anderson Talisca, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O médio marcou o golo da vitória já muito perto do final do jogo de dentro da área e com um remate de pé direito.

Com este resultado, o Benfica segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões, a equipa de Rui Vitória joga fora frente ao Bayern München.