Igualdade no marcador após um nulo

V. Guimarães e Sporting empatam

O V. Guimarães e o Sporting não foram além de um empate sem golos 0-0, na Segunda-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Guimarães chegava de três empates, e os leões vinham de duas vitórias.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Depois de ter visto o segundo amarelo ao minuto 74, Josué Sá foi expulso e deixou o V. Guimarães com menos uma unidade.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 59 pontos, com o V. Guimarães a encontrar-se na sétima posição, 34 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Sérgio Conceição visita o terreno da Académica OAF, enquanto a equipa de Jorge Jesus joga em casa frente ao Benfica.