Vitória tangencial em casa

Mersin Idman Yurdu recebeu e derrotou o Galatasaray

O Mersin Idman Yurdu derrotou o Galatasaray numa tangencial vitória, no sábado, 2-1, em jogo referente à jornada 21 da Liga Turca. À chegada desta jornada, a equipa de Mersin chegava de uma vitória, e a equipa de Istanbul chegava de um empate. Lukas Podolski assinalou uma excelente exibição.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Prejuce Nakoulma aos 39 minutos.

Depois de ter visto o segundo amarelo quando o relógio assinalava o minuto 54, Semih Kaya foi expulso e deixou o Galatasaray em inferioridade numérica. À passagem do minuto 63, Güven Varol marcou o segundo golo para o Mersin Idman Yurdu. Lukas Podolski fechou a contagem com um golo aos 88 minutos.

Depois deste resultado o Galatasaray ocupa o quinto lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Mersin Idman Yurdu a encontrar-se na décima sétima posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Mersin visita o terreno do Besiktas, enquanto a equipa de Istanbul joga em casa frente ao Trabzonspor.

All Goals HD - Mersin 2-1 Galatasaray - 13-02... de LiG2Fr
    Colocado há 8 anos | 56 Visualizações | Duração: 02:04