Divisão de pontos num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Real Sociedad e Las Palmas

A Real Sociedad e o Las Palmas não foram além de um empate  1-1, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de San Sebastián vinha de uma derrota, e a equipa de Las Palmas de Gran Canaria chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Willian José aos 37 minutos.

Sergio Canales fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 46. Oier Olazábal, no octagésimo nono minuto de jogo, recebeu ordem de expulsão e deixou a Real Sociedad em inferioridade numérica.

Com este resultado, o Las Palmas segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Las Palmas de Gran Canaria visita o terreno do Eibar.