Vitória pela margem mínima da equipa visitante

FC Arouca triunfou em casa do Amarante FC

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Taça de Portugal, o FC Arouca bateu o Amarante FC, 1-2, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Pedro Pinto vinha de uma vitória, e a equipa de Lito Vidigal chegava de um empate.

Aos 9 minutos, Ivo Rodrigues abriu o marcador para o FC Arouca.

Aos 54 minutos, a equipa de Arouca aumentou a vantagem com um tento de Maurides. Com o golo apontado, Maurides atingiu a marca de cinco golos na temporada. Miguelito fechou a contagem com um golo aos 64 minutos na marcação de uma grande penalidade.

Graças a este triunfo, o FC Arouca elimina o Amarante FC da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, a equipa de Lito Vidigal joga em casa do SC Braga.