Vitória confortavel da equipa da casa

Borussia M´gladbach derrotado pelo Manchester City

Na jornada 6, o Manchester City bateu o Borussia M´gladbach, 4-2, na terça-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Manchester chegava de uma derrota, e a equipa de Mönchengladbach vinha de uma vitória. Raheem Sterling esteve em destaque com 2 golos e 1 assistência.

O primeiro golo do jogo foi apontado por David Silva ao minuto 15, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área. Julian Korb, empatou a partida através de um remate de pé direito aos 19 minutos. Aos 43 minutos, Raffael marcou o segundo golo para o Borussia M´gladbach.

No sexagésimo quinto minuto de jogo, Wilfried Bony, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Raheem Sterling, empatou a partida de perto da baliza e com o pé esquerdo quando o relógio assinalava o minuto 80. Raheem Sterling marcou para o Manchester City aos 81 minutos, com assistência de Wilfried Bony, através de um remate de pé direito. O avançado fechou a contagem com um golo ao minuto 85.