Vitória pela margem mínima da equipa da casa

SC Covilhã derrota Varzim

Na jornada 19 do II Liga, o SC Covilhã derrotou o Varzim, extendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 2-1, no Domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Francisco Chaló vinha de quatro empates, e a equipa de Nuno Capucho chegava de uma derrota.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Davidson à passagem do minuto 12, na marcação de uma grande penalidade. Ao minuto 33, o SC Covilhã aumentou a vantagem com um tento de Edgar Sá.

Vítor Hugo fechou a contagem com um golo no sexagésimo primeiro minuto de jogo. Pedro Sá viu o segundo amarelo e consequente vermelho nos instantes finais da partida e deixou a equipa com menos uma unidade.

Depois deste resultado o SC Covilhã ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Varzim a encontrar-se na décima sétima posição, 23 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Covilhã joga em casa do Olhanense. Por sua vez, a equipa de Póvoa de Varzim joga em casa frente ao Santa Clara.