Vitória ao cair do pano no terreno do equipa de Sofia

Slavia venceu Montana

O Montana sofreu a primeira derrota na competição às mãos do Slavia após um resultado de 1-0, na décima oitava jornada, na quinta-feira. Quer a equipa de Sofia quer a equipa de Montana realizavam o seu primeiro jogo na competição. Anton Karachanakov foi a figura da partida.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Ao minuto 90, Anton Karachanakov marcou um golo solitário para o Slavia, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Slavia ocupa o quarto lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Montana a encontrar-se na oitava posição, 13 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Sofia recebe o Loko Plovdiv. Por sua vez, a equipa de Montana visita o Beroe.