Goleada da equipa forasteira com direito a chuva de golos

FC Porto vence União Madeira com goleada

O FC Porto bateu o União Madeira, extendendo uma sequência de 5 jogos sem sofrer golos, numa vitória, na Quarta-feira, 0-4, na nona jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Funchal chegava de um empate, e a equipa de Porto vinha de duas vitórias. Miguel Layún esteve em destaque com 2 assistências.

Ao minuto 12, Héctor Herrera abriu o marcador para o FC Porto, através de um cabeceamento, assistido por Miguel Layún. Quando o relógio assinalava o minuto 14, Yacine Brahimi marcou o segundo golo para a equipa de Porto, no interior da grande área e com um remate de pé direito, assistido por Maxi Pereira. A vencer por 2 golos, Jesús Corona aumentou a vantagem da equipa de Julen Lopetegui aos 22 minutos através de um remate de pé direito de fora da área. Foi o quinto golo de Jesús Corona esta época.

Pablo Osvaldo, aos 75 minutos, recebeu ordem de expulsão e deixou os Dragões em inferioridade numérica. Ao minuto 90, Danilo Pereira marcou o último golo da partida, a passe de Miguel Layún.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 21 pontos, com o União Madeira a encontrar-se na décima quinta posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os Dragões recebem o Paços de Ferreira, enquanto a equipa de Luís Norton de Matos joga em casa frente ao CD Tondela.