Goleada fora de portas numa partida repleta de golos

Lusitano VRSA com domínio absoluto

Em jogo referente à jornada 11, o Lusitano VRSA venceu o At. Reguengos, 1-4, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Rodrigues Dias chegava de uma vitória, e a equipa de Ivo Soares vinha de três derrotas. Diogo Martins teve um excelente desempenho.

Aos 24 minutos, Yaggo Gomes abriu o marcador para o Lusitano VRSA. No trigésimo sétimo minuto de jogo, a equipa de Ivo Soares aumentou a vantagem com um tento de Diogo Martins. O avançado ampliou a vantagem à passagem do minuto 45.

David Núñez reduziu a vantagem aos 51 minutos. No septuagésimo quinto minuto de jogo, Luís Firmino marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Lusitano VRSA ocupa o sexto lugar na classificação geral, 16 pontos, com o At. Reguengos a encontrar-se na sétima posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Ivo Soares joga em casa frente ao Juventude Évora, enquanto a equipa de Rodrigues Dias desloca-se ao terreno do Moura.