Goleada no terreno do equipa de Victor Coreas

Vitória do Pasaquina FC sobre o Alianza FC com direito a goleada

Na jornada 15 do Apertura El Salvador, o Pasaquina FC bateu o Alianza FC, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 3-0, na quarta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Pasaquina vinha de dois empates, e a equipa de San Salvador chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Carlos Arevalo à passagem do minuto 24, na marcação de uma grande penalidade. O Pasaquina FC dilatou a vantagem pouco antes do final da primeira parte, com um golo de Neimer Miranda.

Yuvini Salamanca fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo. Com o golo apontado, Yuvini Salamanca atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Depois deste resultado o Alianza FC ocupa o quarto lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Pasaquina FC a encontrar-se na sexta posição, 22 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Pasaquina recebe o Chalatenango. Por sua vez, a equipa de San Salvador joga em casa frente ao CD Águila.