Goleada da equipa forasteira

UEFA Youth League: Benfica goleou Galatasaray

Em jogo referente a Grp.C do UEFA Youth League, o Benfica cilindrou o Galatasaray, 1-11, na quarta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Diogo Gonçalves esteve em grande destaque.

Volkan Issever abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 17, na marcação de uma grande penalidade. Diogo Gonçalves, empatou a partida ao minuto 24. No vigésimo sétimo minuto de jogo, José Gomes marcou o segundo golo para o Benfica. A equipa de João Tralhão dilatou a vantagem à passagem do minuto 33, com um golo de Renato Sanches. Aos 34 minutos, a equipa de Lisboa aumentou a vantagem com um tento de Diogo Gonçalves.

Quando o relógio assinalava o minuto 58, o avançado completou o hattrick. Com este golo, avançado chegou ao primeiro golo da temporada. José Gomes ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 63. O avançado completou o hattrick aos 65 minutos. Avançado apontou o terceiro da temporada. A vencer por 6 golos, João Carvalho aumentou a vantagem dos encarnados no septuagésimo segundo minuto de jogo. O Benfica dilatou a vantagem ao minuto 76, com um golo de Hildeberto Pereira. À passagem do minuto 78, a equipa de João Tralhão aumentou a vantagem com um tento de Francisco Ferreira. Nos descontos, João Carvalho marcou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Benfica recebe o Galatasaray.

Colocado há 8 anos | 342 Visualizações | Duração: 02:59