Vitória confortavel da equipa visitante

TSG Hoffenheim derrotou FC Augsburg por 1-3

Na jornada 7, o TSG Hoffenheim triunfou sobre o FC Augsburg, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, 1-3, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Augsburg chegava de uma derrota, e a equipa de Sinsheim vinha de um empate. Kevin Volland assinalou uma excelente exibição.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Kevin Volland aos 10 minutos. Koo Ja-Cheol, empatou a partida no trigésimo oitavo minuto de jogo.

Quando o relógio assinalava o minuto 68, Kevin Volland marcou o segundo golo para o TSG Hoffenheim, na marcação de uma grande penalidade. Aos 73 minutos, Jonathan Schmid marcou o último golo da partida, assistido por Kevin Volland.

Depois deste resultado o TSG Hoffenheim ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, 5 pontos, com o FC Augsburg a encontrar-se na décima sexta posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Markus Gisdol joga em casa frente ao Stuttgart, enquanto a equipa de Markus Weinzierl visita o terreno do Bayer Leverkusen.